Aceite puro de rosa de mosqueta 1ª presión en frío.
La aplicación continuada del aceite de Rosa Mosqueta ayuda de manera efectiva a atenuar cicatrices y arrugas y a prevenir el envejecimiento. Estas beneficiosas acciones son producto de su alto contenido de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, indispensables para áreas en las cuales existen altos índices de proliferación de células nuevas, tales como las del rostro. Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas y reduciendo cicatrices. Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas. Realiza acciones preventivas y correctivas al fotoenvejecimiento y problemas cutáneos por exposición a las radiaciones solares a través de la autoregeneración de melanina.

Modo de uso: Aplíquese una pequeña cantidad en cara, cuello y escote, dejándose penetrar hasta su completa absorción.

Aceite Rosa Mosqueta 100% Puro 35 ml.

SKU: 150030
24,00€Precio

Aceite de Rosa Mosqueta

 

El Aceite de Rosa Mosqueta, principal fuente para uso cosmético, es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta. Este aceite contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, linoleico, Oleico y linolénico. Esta riqueza en ácidos grasos esenciales le confiere un poder de regeneración de los tejidos de la piel y el crecimiento celular (base de su poder para la belleza humana).

 

La fama del aceite de rosa mosqueta viene del estudio, realizado en los años 80 por la Universidad de Concepción de Chile, y recientemente en Universidades Europeas (Italia, Almania) donde se comprobó la asombrosa propiedad cicatrizante del aceite de la Rosa Mosqueta en 180 pacientes con cicatrices de diversos tipos. Este gran poder regenerador ha despertado el interés de la industria cosmética y de los millones de adeptos que encuentran en esta planta (Rosa Mosqueta) a su gran aliada en belleza natural.

Beneficios del aceite de la Rosa Mosqueta:

El aceite de rosa mosqueta es usada como uno de los más potentes regeneradores naturales de la piel que existe en la naturaleza, sin causar ningún efecto secundario alguno. La Rosa mosqueta es un gran aliado para:

El Cutis: El continuo empleo del Aceite de rosa mosqueta genera diversas acciones positivas en la belleza del cutis: rejuvenecimiento, acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras. Las vitaminas y nutrientes que contiene la Rosa mosqueta ayuda en la lucha contra el envejecimiento cutáneo; alisando los párpados, suavizando y tonificando la piel.

El Cuerpo: La rica composición del aceite de Rosa mosqueta es responsable de su acción hidratante en la piel, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo. Este aceite también puede ser usado para tratar ciertos problemas de piel como son las estrías y las cicatrices. Durante el embarazo se suele comprar este aceite para prevenir la formación de estrías.

Las manos y Articulaciones: El aceite de rosa mosqueta es un excelente hidratante para las manos, que suelen perder textura con el paso del tiempo. El aceite de Rosa mosqueta es usado también para los codos, talones y rodillas pues evita la natural tendencia a la sequedad de estas partes del cuerpo.